Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filetsteak | 1 |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
etwa 1el mehl | etwas |
Weißwein trocken | 100 |
sardellen gefollte oliven, in scheiben geschnitten | 12 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter und das Öl mir den Knoblauchzehen erhitzen. Die Steaks leicht in gewüeztem Mehl wenden und braten,bis der gewünschte Gargard erreicht ist. Auf vergewärmte Teller legen.
2.Den Wein und die Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Wenn die Sauce kocht, die Steaks damit übergießen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit Oliven“