1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Oliven

Rindersteaks mit Oliven

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetsteak1
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe2
etwa 1el mehl etwas
Weißwein trocken100
sardellen gefollte oliven, in scheiben geschnitten12
Petersilie gehackt2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter und das Öl mir den Knoblauchzehen erhitzen. Die Steaks leicht in gewüeztem Mehl wenden und braten,bis der gewünschte Gargard erreicht ist. Auf vergewärmte Teller legen.

    2.Den Wein und die Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Wenn die Sauce kocht, die Steaks damit übergießen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich