Sauce: Joghurt-Remoulade
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 150 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 |
Kapern | 3 |
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Joghurt, Saure Sahne und Senf mit einer Gabel oder einem Löffel verrühren.
2.Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Knoblauchzehe entweder sehr klein schneiden, hacken oder pürieren.
3.Diese dann unter den Joghurt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.