QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce: Joghurt-Remoulade

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Naturjoghurt
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
50 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
1
Kapern
3
Zwiebel
50 g
Knoblauchzehe
1
Senf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt, Saure Sahne und Senf mit einer Gabel oder einem Löffel verrühren.

    2.Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Knoblauchzehe entweder sehr klein schneiden, hacken oder pürieren.

    3.Diese dann unter den Joghurt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen