1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Käse-Kuchen

Bananen-Käse-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
BODEN: etwas
Zwieback100 g
gemahlene Mandeln75 g
zerlassene Margarine80 g
Schokolade100 g
BELAG: etwas
Gelatine4 Blatt
Frischkäse500 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Cremefine zum Verfeinern200 g
reife Bananen350 g
Bananenlikör4 EL
Zirtonensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwieback fein zerbröseln und mit Mandeln und Margarine mischen. In eine Springform geben, festdrücken und im vor geheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Min backen. Abkühlen lassen, Schokolade schmelzen und auf den Boden verstreichen. Ganz auskühlen lassen.

    2.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen.

    3.Frischkäse, Cremefine, Zucker und Salz verrühren. Bananen schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Bananenlikör und Zitronensaft abschmecken. Aufgelöste Gelatine zu der Bananen-Frischkäse-Masse geben und gut unterrühren.

    4.Füllung auf den Boden geben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Käse-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich