Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
BODEN: | etwas |
Zwieback | 100 g |
gemahlene Mandeln | 75 g |
zerlassene Margarine | 80 g |
Schokolade | 100 g |
BELAG: | etwas |
Gelatine | 4 Blatt |
Frischkäse | 500 g |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Cremefine zum Verfeinern | 200 g |
reife Bananen | 350 g |
Bananenlikör | 4 EL |
Zirtonensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwieback fein zerbröseln und mit Mandeln und Margarine mischen. In eine Springform geben, festdrücken und im vor geheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Min backen. Abkühlen lassen, Schokolade schmelzen und auf den Boden verstreichen. Ganz auskühlen lassen.
2.Gelatine nach Packungsanweisung auflösen.
3.Frischkäse, Cremefine, Zucker und Salz verrühren. Bananen schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Bananenlikör und Zitronensaft abschmecken. Aufgelöste Gelatine zu der Bananen-Frischkäse-Masse geben und gut unterrühren.
4.Füllung auf den Boden geben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen.
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vom
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