Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 100 gramm |
gewürfelten roten Paprika | 2 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Salz und gemahlenen weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zimmerwarme Butter schön geschmeidig rühren.Den Paprika in winzig kleine Würfel schneiden zu der Butter hinzufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Dillspitzen dazugeben . Zum gegrillten Steak servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Paprikabutter“