1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast mit Bacon und Käse

Spargeltoast mit Bacon und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel frisch250 Gramm
Toastbrot-Vollkorn2 Scheiben
Bacon3 Scheiben
Käse geraspelt2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest (ca.15 Minuten) garen. In einer Pfanne den kleingeschnittenen Bacon cross anbraten. Die Spargestangen in der Pfanne mit dem bacon leicht mitbraten. Die Hitze etwas reduzieren!!!! Zum Schluß den Käse darübner streuen und die Pfanne kurz mit einem Deckel abdecken damit der Käse zerläuft! Das geröstete Toastbrot auf einem Teller anrichten und den Inhalt der Pfanne darauf geben!! Mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast mit Bacon und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich