Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch | 250 Gramm |
Toastbrot-Vollkorn | 2 Scheiben |
Bacon | 3 Scheiben |
Käse geraspelt | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest (ca.15 Minuten) garen. In einer Pfanne den kleingeschnittenen Bacon cross anbraten. Die Spargestangen in der Pfanne mit dem bacon leicht mitbraten. Die Hitze etwas reduzieren!!!! Zum Schluß den Käse darübner streuen und die Pfanne kurz mit einem Deckel abdecken damit der Käse zerläuft! Das geröstete Toastbrot auf einem Teller anrichten und den Inhalt der Pfanne darauf geben!! Mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Spargeltoast mit Bacon und Käse“