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Wildgulasch mit Champignons

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz2 EL
fetten Speck100 g
Wildgulasch - Hirsch oder Wildschwein1 kg
Zwiebel2
Champignons500 g
Zitrone1
Gemüsebrühe oder Wildbrühe½ l
Rotwein¼ l
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere einige
Crème fraîche1 Becher
Speisestärke etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen , den fetten Speck würfeln , ins Schmalz geben und unter ständigem Rühren kurz braten . Das Fleisch dazugeben und Farbe nehmen lassen . 2. Die Zwiebeln würfeln , zum Fleisch geben und kurz mitbraten . 3. Die geputzten Champignonköpfe dazugeben , mit Zitronensaft ablöschen , mit der Gemüse- oder

    2.oder Wildbrühe und dem Rotwein auffüllen . 4. Das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren einrühren und das Ganze bei mäßiger Hitze 70-80 Minuten schmoren lassen . 5. Das Wildgulasch mit etwas angerührter Speisestärke binden , mit Crème fraîche verfeinern ,

    3.mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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