Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 250 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch waschen und klein schneiden, Radieschen vom Grünen befreien ebenfall waschen und in Scheiben schneiden.
2.Bärlauch und Radieschen mit dem Quark mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. mit süsser Sahne verdünnen, wenn die Quarkmasse zu dick sein sollte.
3.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot - mit Bärlauchquark“