1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot - mit Bärlauchquark

Schwarzbrot - mit Bärlauchquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark250 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Radieschen frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen und klein schneiden, Radieschen vom Grünen befreien ebenfall waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Bärlauch und Radieschen mit dem Quark mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. mit süsser Sahne verdünnen, wenn die Quarkmasse zu dick sein sollte.

    3.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot - mit Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich