QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilagen: Grünkohl

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Grünkohl
1 Glas
Schweineschmalz
1 Löffel
Zwiebel
1
Kasselerkamm
1 Scheibe
Lorbeerblatt
1
Pimentkörner
2
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen in Würfel schneiden und im Schweineschmalz andünsten, Grünkohl dazu mit Brühe aufgiessen, Kasseler, Lorbeerblat, Piment dazugeben und ca. 60 Min. Köcheln lassen. Kasseler aus dem kohl nehmen, in Würfel schneiden zurück in den Kohl geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Dazu schmecken Würstchen und Bratkartoffeln oder Rösti ( siehe mein Kb )

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen