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Backhendl-FIlet vom Blech

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Weißweinessig5 EL
Gemüsebrühe1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Rapsöl2 EL
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißbrot100 gr.
Ei1
Kirschtomaten250 gr.
Gewürzgurken4
Schnittlauch1 Bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Kartoffeln 20 min. mit Schale kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. 4 EL Löffel Wasser und Essig aufkochen lassen. Brühe und Senf einrühren und Öl unterschlagen. Marinade über die Kartoffeln gießen und zugedeckt ziehen lassen.

    2.2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Brot fein zerbröseln. Ei und 2 EL Wasser verquirlen. Fleisch erst im Ei und dann im Brot wälzen. Filets auf ein Bckblech setzen und in Heißen Backofen bei 200 Grad Celsius 30-35 min. backen. Nach ca. 15 min. wenden.

    3.3. Tomaten und GUrken in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Gurken und Schnittlauch mischen. MIt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten und sichs schmecken lassen.

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