1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/Fisch:Scampi im Kartoffelmantel

TAPAS/Fisch:Scampi im Kartoffelmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scampis,groß9
Kartoffeln geschält frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Salz,Pfeffer etwas
Ghee4
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einer Rösti -Kurbel-Maschine in lange Spiral-Fäden "kurbeln". Scampis (vorgegart) in Knoblauch und gewürzten Eiweiß wälzen und mit den Kartoffelfäden umwickeln. In heißem Ghee goldbraun ausbacken.

    2.Scampis schmecken auch abgekühlt-mir am besten mit roter Chili-soße (süß-scharf).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/Fisch:Scampi im Kartoffelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich