Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scampis,groß | 9 |
Kartoffeln geschält frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ghee | 4 Eß |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in einer Rösti -Kurbel-Maschine in lange Spiral-Fäden "kurbeln". Scampis (vorgegart) in Knoblauch und gewürzten Eiweiß wälzen und mit den Kartoffelfäden umwickeln. In heißem Ghee goldbraun ausbacken.
2.Scampis schmecken auch abgekühlt-mir am besten mit roter Chili-soße (süß-scharf).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/Fisch:Scampi im Kartoffelmantel“