Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten lila | 350 Gramm |
Karotten orange | 350 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Olivenöl | 2 Eß. |
Wasser | ¾ Liter |
Ingwerstück | 1 gross |
Gemüsebrühe,Instant | 2 Esslöffel |
Currypulver indisch | 1 Teelöffel |
Chili rot | 1 |
Teriyaki Sauce | etwas |
Blutorangen Saft | ¼ Liter |
Milch oder Sahne | etwas |
Saiblingsfilet | 4 |
Scampis | 4 |
Deko,Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles Gemüse putzen und grob hacken und in Olivenöl anbraten,Currypulver dazugeben. Clilis entkernen und klein gehackt zugeben. Dann das Wasser,Gemüsebrühe und Saft angießen und aufkochen.15 Min. köcheln lassen.Dann mit einem Stapmixer fein pürrieren und etwas Sahne oder Milch zugeben und mit Teriyake abschmecken.
2.Saiblingsfilets und Scampis kurz andünsten,salzen & pfeffern.Fisch einrollen,Scampi drauf legen und so,aufrecht in die Suppe stellen und dekoriert servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE/FISCH:Möhren -Ingwer-Suppe mit Saibling“