1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE/FISCH:Möhren -Ingwer-Suppe mit Saibling

SUPPE/FISCH:Möhren -Ingwer-Suppe mit Saibling

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten lila350 Gramm
Karotten orange350 Gramm
Zwiebel frisch2
Olivenöl2 Eß.
Wasser¾ Liter
Ingwerstück1 gross
Gemüsebrühe,Instant2 Esslöffel
Currypulver indisch1 Teelöffel
Chili rot1
Teriyaki Sauce etwas
Blutorangen Saft¼ Liter
Milch oder Sahne etwas
Saiblingsfilet4
Scampis4
Deko,Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Gemüse putzen und grob hacken und in Olivenöl anbraten,Currypulver dazugeben. Clilis entkernen und klein gehackt zugeben. Dann das Wasser,Gemüsebrühe und Saft angießen und aufkochen.15 Min. köcheln lassen.Dann mit einem Stapmixer fein pürrieren und etwas Sahne oder Milch zugeben und mit Teriyake abschmecken.

    2.Saiblingsfilets und Scampis kurz andünsten,salzen & pfeffern.Fisch einrollen,Scampi drauf legen und so,aufrecht in die Suppe stellen und dekoriert servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE/FISCH:Möhren -Ingwer-Suppe mit Saibling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich