Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Blutwurst | 100 Gramm |
Schweinemett | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Öl, Majoran, Pfeffer | etwas |
Äpfel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldgelb anschwitzen. Das Toastbrot gut zerbröseln. Die frische Blutwurst mit einer Gabel zerkleinern. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen.
2.Blutwurst, Schweinemett, Ei, Toastbrotbrösel, geröstete Zwiebelwürfel und Majoran vermengen. Abschmecken und wenn nötig mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
3.Die Blutwurstmasse in die Äpfel füllen. Die Äpfel in einer Auflaufform im Backofen bei mittlerer Hitze garbraten lassen.
4.Als Vorspeise einfach nur so essen oder als Hauptgericht Bratkartoffeln dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Blutwurst“