1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Blutwurst

Bratapfel mit Blutwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Blutwurst100 Gramm
Schweinemett100 Gramm
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel1
Öl, Majoran, Pfeffer etwas
Äpfel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldgelb anschwitzen. Das Toastbrot gut zerbröseln. Die frische Blutwurst mit einer Gabel zerkleinern. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen.

    2.Blutwurst, Schweinemett, Ei, Toastbrotbrösel, geröstete Zwiebelwürfel und Majoran vermengen. Abschmecken und wenn nötig mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

    3.Die Blutwurstmasse in die Äpfel füllen. Die Äpfel in einer Auflaufform im Backofen bei mittlerer Hitze garbraten lassen.

    4.Als Vorspeise einfach nur so essen oder als Hauptgericht Bratkartoffeln dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich