Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
körniger Senf | 5 TL |
Sahne | 250 ml |
Bratensoße | 3 TL |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Rindfleisch salzen, pfeffern und mit mittelscharfen Senf einstreichen! Dann mit Zwiebel und Karotte anbraten! Mit Rinderbrühe ablöschen und bei 175 Grad 2 - 2,5 Std. im Ofenrohr braten! Deckel drauf, dann trocknets auch nicht aus!
2.Körniger Senf, Sahne und Bratensoße dazu! Und die Soße richtig abschmecken! Dazu passen am Besten Serviettenknödel oder Kartoffelknödel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Muh im Senfrahm“