QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch-Paste

5 Min

Zutaten für 1 Personen

frischen Bärlauch
120 g
Salz
15 g
hochwertiges Pflanzenöl
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfüllen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl, bzw. im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Mus ist extrem vielseitig anwendbar, ob für Suppen, Saucen als auch für Fleisch, - Geflügel-, Fisch-, Gemüse-, Pilz- und sonstige Gerichte, auch für Marinaden unerlässlich. Oder einfach nur für ein Bärlauchbaguette

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person