1. Home
  2. Rezept
  3. Grichischer Bauernsalat

Grichischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Tomaten500 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Olivenöl5 EL
Weinessig3 EL
Schafskäse125 gr
hartgekochte Eier2
kleines Döschen Anchovisfilets1
Kapern1 EL
schwarze Oliven50 gr
frischer Oregano - oder 1TL getrockneter Oregano -1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke waschen und mit der Schale in Würfel oder Scheiben schneiden.Tomaten zu Achtel oder in Würfel schneiden . Frühlongszwiebeln in Ringe , Paprikaschoten in Streifen schneiden.

    2.Alles in einer großen Schüssel vermischen.Aus Salz , Pfeffer , Ölivenöl und Essig eine Marinade rühren und unter den Salat mischen .

    3.Den Schafskäse würfeln und die Eier achteln . Die Anchovisfilets halbieren . Mit den Kapern und den Oliven auf dem Salat verteilen und alles mit Oregano bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Grichischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich