Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 500 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten | 2 |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Weinessig | 3 EL |
Schafskäse | 125 gr |
hartgekochte Eier | 2 |
kleines Döschen Anchovisfilets | 1 |
Kapern | 1 EL |
schwarze Oliven | 50 gr |
frischer Oregano - oder 1TL getrockneter Oregano - | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke waschen und mit der Schale in Würfel oder Scheiben schneiden.Tomaten zu Achtel oder in Würfel schneiden . Frühlongszwiebeln in Ringe , Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2.Alles in einer großen Schüssel vermischen.Aus Salz , Pfeffer , Ölivenöl und Essig eine Marinade rühren und unter den Salat mischen .
3.Den Schafskäse würfeln und die Eier achteln . Die Anchovisfilets halbieren . Mit den Kapern und den Oliven auf dem Salat verteilen und alles mit Oregano bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Grichischer Bauernsalat“