1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Pfannkuchenmantel

Lachs im Pfannkuchenmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Milch400 ml
Salz2 Prise
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Lauch1 Stange
geräucherter Lachs200 Gramm
Sahne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schritt 1 Zunächts gilt es aus dem Mehl, dem Ei, dem Salz und der Milch einen Pfannkuchenteig zuzubereiten. In einer Pfanne sind nun Pfannkuchen in Butterschmalz oder Öl zu backen. Die Menge ergibt je nach Pfannengröße 6-10 dünne Pfannkuchen Schritt 2 Der Kräuterfrischkäse sollte mit einem Eßlöffel Sahne glatt gerührt werden. Nun die Pfannekuchen damit bestreichen. Lachsstücke reißen und darauf verteilen. Ein paar Lauchringe dazugeben. Jetzt Rollen aus den Pfannekuchen wickeln. Die Rollen zunächst jeweils bei Seite legen. Nun die Enden abschneiden. Die Pfannkuchenrollen können dann in zwei bis 3 Stücke geschnitten werden. So können sie schön serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Pfannkuchenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich