Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Milch | 400 ml |
Salz | 2 Prise |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
geräucherter Lachs | 200 Gramm |
Sahne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schritt 1 Zunächts gilt es aus dem Mehl, dem Ei, dem Salz und der Milch einen Pfannkuchenteig zuzubereiten. In einer Pfanne sind nun Pfannkuchen in Butterschmalz oder Öl zu backen. Die Menge ergibt je nach Pfannengröße 6-10 dünne Pfannkuchen Schritt 2 Der Kräuterfrischkäse sollte mit einem Eßlöffel Sahne glatt gerührt werden. Nun die Pfannekuchen damit bestreichen. Lachsstücke reißen und darauf verteilen. Ein paar Lauchringe dazugeben. Jetzt Rollen aus den Pfannekuchen wickeln. Die Rollen zunächst jeweils bei Seite legen. Nun die Enden abschneiden. Die Pfannkuchenrollen können dann in zwei bis 3 Stücke geschnitten werden. So können sie schön serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Lachs im Pfannkuchenmantel“