QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tagliatelle mit Thunfisch

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Tagliatelle oder Bandnudeln
250 Gramm
Thunfisch in Öl aus der Dose
150 Gramm
Olivenöl
etwas
Oregano
etwas
Tomaten mittelgross
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ein gesundes und einfaches Gericht, das die Geschmacksnerven überrascht. Also: Die Tagliatelle oder Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Währenddessen...

    2...den Thunfisch (in eigenem Saft) in Olivenöl in einer grossen Pfanne verteilen und kurz anbraten. Die Tagliatelle dazumischen und je nach Gusto mit Salz, Pfeffer und vor allem Oregano würzen.

    3.Wer wie ich Tomaten mag, kann gerne auch noch zwei mittelgrosse Tomaten reinwürfeln und mit dem Thunfisch zusammen andünsten.... Mit Olivenöl, Orgeano, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen