Tagliatelle mit Thunfisch
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle oder Bandnudeln | 250 Gramm |
Thunfisch in Öl aus der Dose | 150 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Tomaten mittelgross | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Ein gesundes und einfaches Gericht, das die Geschmacksnerven überrascht. Also: Die Tagliatelle oder Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Währenddessen...
2...den Thunfisch (in eigenem Saft) in Olivenöl in einer grossen Pfanne verteilen und kurz anbraten. Die Tagliatelle dazumischen und je nach Gusto mit Salz, Pfeffer und vor allem Oregano würzen.
3.Wer wie ich Tomaten mag, kann gerne auch noch zwei mittelgrosse Tomaten reinwürfeln und mit dem Thunfisch zusammen andünsten.... Mit Olivenöl, Orgeano, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!