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Schnittlauch-Dip

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißbrot ohne Rinde
4 Scheiben
Schlagsahne
200 ml
Eier hartgekocht
4
Schnittlauch
2 Bund
Magerquark
500 g
Salz, Pfeffer
etwas
evtl. etwas Worcestersauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.die Weißbrotscheiben in einer Schüssel mit Sahne übergießen und einweichen

    2.die gekochten Eier würfeln

    3.Schnittlauch kleinschneiden

    4.den Quark, Eier, Schnittlauch zu dem eingeweichten Weißbrot geben, alles miteinander verrühren

    5.nach Geschmack würzen

    6.dazu passen sehr gut Pell-, Brat- oder Ofenkartoffeln aber auch zum grillen als Dip für Fleisch und Gemüse geeignet

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