Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gewurzte wurstchen | 350 |
Öl | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Porree langst halbiert und in ringen | 1 |
Karotten, halbiert und in dunnen scheiben | 2 |
gehackte tomaten | 400 |
junger Weiskohl grob gehobelt | 350 |
knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
getrockneter Thymian | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Zalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frish geriebener parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.worstchen kochen und in scheiben schneiden, Ol in topf erhitzen, zwiebel, porree und karotten zugeben , 5 minuten unter standig ruhren dunsten bis zwiebel glasig wird. rest der zutaten eingeben unt unter reduzierte hitze 40 minuten kocheln lassen...die suppe absmecken mit zalz und pfefferservieren mit geriebener parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „kohlsuppe mit Wurst“