Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Wiener Würstchen | 4 Stk |
Käse Scheibletten | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ketchup scharf | etwas |
Senf | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zwiebeln in kleine Würfel hacken.
2.Die gehackten Zwiebeln, das Hackfleisch, die Eier in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Danach Salz, Pfeffer, Ketchup und Senf je nach Geschmack hinzugeben.
3.Das Paniermehl so hinzufügen, das der Fleischteig nicht mehr klebt.
4.In eine Kastenform kommt nun die erste Hälfte des Fleischteiges.
5.Die Wiener Würstchen mit dem Käse umwickeln und in die Kastenform auf das Hackfleisch legen.
6.Nun das restliche Hackfleischgemisch auf die in Käse gewickelten Wiener geben.
7.Nun das ganze ca. 1 1/2 Stunden im Backofen durchbacken.
8.Für eine Party bietet es sich an, nicht eine Kastenform sonder kleine Muffinformen oder ähnliches zu verwenden.
9.TIPP: Für eine Party oder mal als kleine Besonderheit, kann man das Hackbratengemisch inklusive Wiener Würstchen und Käse in einer Muffinform (am besten aus Silikon) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „falscher Hoppel“