1. Home
  2. Rezept
  3. falscher Hoppel

falscher Hoppel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Eier3 Stk.
Wiener Würstchen4 Stk
Käse Scheibletten4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ketchup scharf etwas
Senf etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel hacken.

    2.Die gehackten Zwiebeln, das Hackfleisch, die Eier in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Danach Salz, Pfeffer, Ketchup und Senf je nach Geschmack hinzugeben.

    3.Das Paniermehl so hinzufügen, das der Fleischteig nicht mehr klebt.

    4.In eine Kastenform kommt nun die erste Hälfte des Fleischteiges.

    5.Die Wiener Würstchen mit dem Käse umwickeln und in die Kastenform auf das Hackfleisch legen.

    6.Nun das restliche Hackfleischgemisch auf die in Käse gewickelten Wiener geben.

    7.Nun das ganze ca. 1 1/2 Stunden im Backofen durchbacken.

    8.Für eine Party bietet es sich an, nicht eine Kastenform sonder kleine Muffinformen oder ähnliches zu verwenden.

    9.TIPP: Für eine Party oder mal als kleine Besonderheit, kann man das Hackbratengemisch inklusive Wiener Würstchen und Käse in einer Muffinform (am besten aus Silikon) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „falscher Hoppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich