QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandarinen-Tiramisu

Zutaten für 6 Personen

Mandarinen
1 Dose
Cantuccini mit Schokostückchen, Italienisches Gebäck
1 Paket
Mascarpone
500 g
Sahnejoghurt
300 g
Puderzucker
5 Esslöffel
Sahnesteif
1 Päckchen
Cointreau
etwas
Mandarinensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,4 g

Zubereitung

  1. 1.Cantuccini in Dessertschälchen legen,Cointreau mit Saft mischen und Gebäck gut beträufeln,sie sollten schon etwas aufweichen,mit Mandarinen belegen.Mascarpone aufschlagen Joghurt unterrühren,Zucker mit Sahnefestiger mischen und unterrühren.Die Creme auf die Mandarinen geben und mit zerbröselten Cantuccini oder Kakao bestreuen.Mind.2Std kalt stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen