1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Suppe

Kalte Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel6 stk
Eier6 stk
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Flasche
Schmand2 Becher
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelmortadella2 Päckchen
Gurke1 stk
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffel kochen und Eier festkochen, beides abkühlen und in kleine Würfel schneiden

    2.Radieschen in Scheibchen schneiden, sowie Frühlingszwiebel

    3.Mortadella und Gurke in kleine Würfel schneiden

    4.Alles in ein Topf geben und mit Mineralwasser bedecken, so das es eine Konsistenz einer Suppe ergibt, Schmand rein und rühren, in Kühlschrank stellen und etwas ziehen lassen

    5.Vor dem servieren Salz und Pfeffer rein, etwas Essig und Dill, fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****y
    vom
    Profilbild von v****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich