1. Home
  2. Rezept
  3. ravioli auflauf

ravioli auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2
Butter40 g
Milch100 ml
Schlagsahne100 g
Eigelb3
Ravioli in tomatensauce1 dose
gehackte kräuter1 El
reibekäse100 g
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.zwiebel schälen, halbieren, würfeln. butter n einem topf zerlassen und die zwiebel darin glasig dünsten.

    2.milch und sahne hinzugießen, zum kochen bringen und etwa 5 minuten bei schwacher hitze einkochen lassen. den topf von der kochstelle nehmen und die sahnemilch ca. 5 minuten abkühlen lassen.

    3.eigelbn nach und nach unter die sahnemilch rühren. mit salz und pfeffer würzen.

    4.ravioli in eine große, gefettete auflaufform geben. eier- sahne- milch darauf verteilen und mit dem käse bestreuen. die form auf einen rost in den vorgheizten backofen bei 20 grad ober-/unterhitze schieben und für ca. 40 minuten garen. mit kräutern bestreen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „ravioli auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich