Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 g |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Eigelb | 3 |
Ravioli in tomatensauce | 1 dose |
gehackte kräuter | 1 El |
reibekäse | 100 g |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.zwiebel schälen, halbieren, würfeln. butter n einem topf zerlassen und die zwiebel darin glasig dünsten.
2.milch und sahne hinzugießen, zum kochen bringen und etwa 5 minuten bei schwacher hitze einkochen lassen. den topf von der kochstelle nehmen und die sahnemilch ca. 5 minuten abkühlen lassen.
3.eigelbn nach und nach unter die sahnemilch rühren. mit salz und pfeffer würzen.
4.ravioli in eine große, gefettete auflaufform geben. eier- sahne- milch darauf verteilen und mit dem käse bestreuen. die form auf einen rost in den vorgheizten backofen bei 20 grad ober-/unterhitze schieben und für ca. 40 minuten garen. mit kräutern bestreen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „ravioli auflauf“