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Scharfe Hühnersuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein z.B. TK500 gr
Suppengrün TK1 Pckg.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 El.
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Schnittlauch1 Bund
Currypulver1 El.
Hähnchenbrustfilets200 gr.
Salz1 TL
Wasser1 ½ Liter
Champignongs100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnerklein langsam auftauen lassen, am besten noch am Vortag in den Kühlschrank stllen. Am besten in ein Sieb geben damit die sich bildende Flüssigkeit ablaufen kann. Hühnerklein gründlich waschen und vom Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen.( Mehrmals)

    2.Nach 30 Minuten das Salz und das gefrorene Suppengrün dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Das Hähnchenbrusdtfilet in feine Streifen schneiden. Champignongs in Scheiben schneiden.

    3.Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin unter Wenden glasig andünsten. Fleischstreifen dazugeben und braten bis das Fleisch rundherum weiß ist. Die Pilze dazugeben und ca . 1-2 Minuten mitbraten lassen. Curry und Chayennepfeffer untermischen.

    4.Die Hühnerbrühe durchseien, über das Fleisch gießen und die Suppe heiß halten. Das Hühnerklein wegwerfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

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