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Ravioli-Spargel-Champignon-Töpfchen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Ravioli aus dem Kühlregal
200 g
Spargel weiß aus dem Glas...hatte leider keinen frischen im Haus
200 g
Champignons frisch
200 g
Hackbällchen
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Weißwein
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Mehl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ravioli nach Anleitung kochen und abgießen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünstig , Champignons dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abgießen und das Spargelwasser dabei auffangen. Die Champignons mit dem Spargelwasser ablöschen . Ca. 2 EL Mehl mit 3 EL Weißwein anrühren und die Pilze damit andicken. Spargel in Stücke schneiden , ebenso die Hackbällchen . Petersilie in die Soße geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken .

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Zutaten für 2 Personen