Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen, fein gewürfelt | 3 Stück |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 3 Stück |
Rinderrouladen | 3 Stück |
rote Paprikaschote, klein gewürfelt | 1 Stück |
grüne Oliven ohne Kerne, fein gehackt | 50 g |
Mandelkerne, fein gehackt | 60 g |
Pizzatomaten | 400 g |
Sherry | 200 ml |
Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl oder Butteschmalz zum Anbraten | etwas |
Dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Oliven, Mandeln und Paprika mischen. Die Rouladen salzen und pfeffern. Olivenmischung darauf verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.
2.Rouladen im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Koblauch im Bratensud glasig dünsten. Mit Sherry abschlöschen, die Tomaten unterrühren und die Rouladen wieder dazu geben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde, 15 Minuten köcheln.
3.Währenddessen die gewünschte Beilage zubereiten. Zum Beispiel rohe Klöße und Salat.
4.Am Ende der Garzeit die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Soße mit Honig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ggfls. noch binden oder pürieren, wenn gewünscht.
5.Anrichten und gut schmecken lassen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Rouladen spanische Art“