1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen spanische Art

Rouladen spanische Art

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen, fein gewürfelt3 Stück
Zwiebeln, fein gewürfelt3 Stück
Rinderrouladen3 Stück
rote Paprikaschote, klein gewürfelt1 Stück
grüne Oliven ohne Kerne, fein gehackt50 g
Mandelkerne, fein gehackt60 g
Pizzatomaten400 g
Sherry200 ml
Honig2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Öl oder Butteschmalz zum Anbraten etwas
Dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Oliven, Mandeln und Paprika mischen. Die Rouladen salzen und pfeffern. Olivenmischung darauf verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.

    2.Rouladen im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Koblauch im Bratensud glasig dünsten. Mit Sherry abschlöschen, die Tomaten unterrühren und die Rouladen wieder dazu geben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde, 15 Minuten köcheln.

    3.Währenddessen die gewünschte Beilage zubereiten. Zum Beispiel rohe Klöße und Salat.

    4.Am Ende der Garzeit die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Soße mit Honig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Ggfls. noch binden oder pürieren, wenn gewünscht.

    5.Anrichten und gut schmecken lassen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lasagnefan1
    vom
    Profilbild von lasagnefan1

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich