1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Spargel

Putenröllchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 200 g2
gekochten Schinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Bärlauch4 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein4 EL
Butter1 EL
Spargel frisch500 g
Salz, Zucker, etwas
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Je 1 Scheibe gekochten Schinken , 1 Scheibe Gouda und 2 Bärlauchblätter darauf verteilen.

    4.Aufrollen und feststecken.

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin kross anbraten.

    6.Mit Wein ablöschen und weitere 12 Minuten schmoren.

    7.Inzwischen Spargel schälen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker zugedeckt garen.

    8.Butter in einem Topf flüssig werden lassen.

    9.Röllchen mit Salzkartoffeln , Spargel und zerlassener Butter auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich