Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 200 g | 2 |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Bärlauch | 4 Blätter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Spargel frisch | 500 g |
Salz, Zucker, | etwas |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Je 1 Scheibe gekochten Schinken , 1 Scheibe Gouda und 2 Bärlauchblätter darauf verteilen.
4.Aufrollen und feststecken.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin kross anbraten.
6.Mit Wein ablöschen und weitere 12 Minuten schmoren.
7.Inzwischen Spargel schälen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker zugedeckt garen.
8.Butter in einem Topf flüssig werden lassen.
9.Röllchen mit Salzkartoffeln , Spargel und zerlassener Butter auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Spargel“