1. Home
  2. Rezept
  3. Back - Hend`l

Back - Hend`l

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchefilets a. ca. 150-200 gr4 Stk.
Weißbrot3 Scheiben
Ei1 Stk.
Mehl4 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot entrinden und fein zerbröseln. Ei, 2 El. Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Hähnchenfilet waschen und gut trocken tupfen. Erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß in den Weißbrotbröseln wenden. Gut andrücken ist wichtig !!!

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Hend`l darauflegen. Im Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Back - Hend`l“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich