Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchefilets a. ca. 150-200 gr | 4 Stk. |
Weißbrot | 3 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 4 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot entrinden und fein zerbröseln. Ei, 2 El. Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Das Hähnchenfilet waschen und gut trocken tupfen. Erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß in den Weißbrotbröseln wenden. Gut andrücken ist wichtig !!!
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Hend`l darauflegen. Im Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Back - Hend`l“