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Glasierte Gänsekeulen

Zutaten für 2 Personen

Gänsekeulen a 350 Gramm
2 Küchenfertige
Wacholderbeeren
1 Teelöffel
Honig flüssig
2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz
etwas
Gänseschmalz
1 Esslöffel
Hühnerbrühe
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gänsekeulen waschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Wacholderbeeren zerdrücken mit dem Honig und Pfeffer und Salz vermischen. Die Gänsekeulen mit der Marinade einreiben. Im großen Schmortopf das Schmlz erhitzen und die Gänsekeulen bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 1/2 stunden schmoren lassen.Gänsekeulen raus nehmen und warm stellen. Sauce entfetten aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Gänsekeulen servieren dazu Apfelrotkohl und deftigen Kartoffelklöße.

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