QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot

20 Min

Zutaten für 1 Personen

1 Lavash ~ Brot
etwas
3 Lachsfischstäbchen von Iglo
etwas
etwas Löwenzahnsalat
etwas
Parmesankäse
etwas
Knoblauchcreme :
50 g Schmand oder Crème fraiche
etwas
etwas geriebener Knoblauch
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
1 TL Tk - Kräutermix
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lachsfischstäbchen in Öl knusprig anbraten und in der Zwischenzeit das Brot vorbereiten .

    2.Das Lavash Brot ausbreiten und mit der Knoblauchcreme dünn bestreichen , den geputzten und gewaschenen Löwenzahn darauf verteilen , anschl den Parmesankäse darauf verteilen und noch etwas frisch gem. Pfeffer drübermahlen .

    3.Dann kommen die abgetupften Lachsfischstäbchen auf das Brot , zusammenrollen und fertig ist es ;o)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person