QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

Zutaten für 4 Personen

Zutat für ca. 6 Küchlein:
etwas
Schokolade 70% Kakao
50 gr.
Butter
50 gr.
Ei
1 Stk.
Zucker
40 gr.
Mehl
40 gr.
Backpulver
2 gr.
Schokoladenpulver
5 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einer Schüssel in Stücke schneiden. Schokolade schmelzen und darüber geben. Kurz verrühren. Anschliessend alle restlichen Zutaten dazurühren.

    2.Den Teig in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.

    3.Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen