1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pfanne mit gemischten Früchten

Curry-Pfanne mit gemischten Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz30 g
Schweinefilet500 g
Sahne200 ml
Möhre1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer weiß1 Pr
Salz2 Pr
Currypulver2 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Mandarinen1 Do.
Ananasstücke1 Do.
Litschi /Litschipflaume1 Do.
Öl1 EL
Liebstöckelzweig1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraten. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die klein gewürfelte Möhre und Zwiebel darin glasig braten, 1/2 Dose Ananas dazugeben, dann pürieren.

    2.Das Fleisch, Sahne, etwas Ananassaft und die Gewürze dazugeben, den Liebstöckelzweig im Ganzen mit da- zugeben und etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Zum Schluss die restlichen Ananas, die Litschis und die Mandarinen dazugeben. Eventuell mit etwas Saucen- binder binden. Meist reicht aber auch das pürierte Gemüse als Bindung.

    4.Dazu passen zum Beispiel Kroketten oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pfanne mit gemischten Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich