QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

fisch chorba

1 Std

Zutaten für 4 Personen

zwiebel
1 stk
Olivenöl
50 ml
sellerie
1 stange
tomatenmark
100 gr
Salz
1 prise
goldbrasse meerbarbe
500 gr
chorba
250 gr
hariissa
1 tl
zitronen
2 stk
petersilie
1 bujnd
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
1 tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel in öl anbraten gehackter sellerie und petersilie hinz tomatenmark und harissa anbraten mit wasser ablöschen 30 min kochen lassen fisch in stücke schneiden dazu dann gewürze und 10 min danach chorba hinzu 15 min kochen fertig mit zitrone servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen