fisch chorba
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel | 1 stk |
Olivenöl | 50 ml |
sellerie | 1 stange |
tomatenmark | 100 gr |
Salz | 1 prise |
goldbrasse meerbarbe | 500 gr |
chorba | 250 gr |
hariissa | 1 tl |
zitronen | 2 stk |
petersilie | 1 bujnd |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 tl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.zwiebel in öl anbraten gehackter sellerie und petersilie hinz tomatenmark und harissa anbraten mit wasser ablöschen 30 min kochen lassen fisch in stücke schneiden dazu dann gewürze und 10 min danach chorba hinzu 15 min kochen fertig mit zitrone servieren