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Schnelles Abendessen

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
3
Roquefort
50 g
Senf scharf
1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilischote rot
1
Für den Salat:
etwas
Vogerlsalat
300 g
Speckwürfel
50 g
Zwiebelcroutons
1 Hand voll
Dressing s. mein KB
etwas
Wasabi-Himbeer-Dressing
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel waschen, trocknen, parieren, würzen und mit Senf bestreichen.

    2.In einer Pfanne mit Bratfett, z. B. Ghee, eine geschlitzte Chilischote anbraten und die Schnitzel darin scharf von beiden Seiten anbraten. Den gewürfelten Roquefort auf die Schnitzel geben und die Hitze reduzieren. Einen Deckel auf die Pfanne machen, damit der Käse schmilzt.

    3.Vogerlsalat gründlich waschen und putzen. Speckwürfel ohne Fett knusprig braten. Dressing, s. mein KB, herstellen. Salat erst kurz vor dem Servieren marinieren, der fällt gern schnell zusammen. Kracherle ( dieses Mal gekauft...musste schnell gehen) und warmen Speck drauf verteilen. Alles zusammen anrichten.

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