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Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2 Stück
Thunfisch frisch
200 gr
Sesam
2 EL
Sojasoße
6 EL
Wasabi
1 TL
Noriblatt
½ Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Sesam ohne Fett in der Pfanne anbraten (keine schwarzen Röstaromen!). Wer mag, kann den angebratenen Sesam im Mörser zermalmen. Sojasauce mit Wasabi verrühren und mit Sesam vermengen.

    2.Kohlrabi putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frischen (Sushi-Qualität!) Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Noriblatt in Scheiben schneiden, in ca. 2 cm teilen.

    3.Anrichten: Kohlrabi mit Thunfisch und 1 Teil des Noriblattes belegen, mit der Wasabi-Sesam-Sojasauce benetzen und servieren! Lecker!

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Zutaten für 4 Personen