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Zitronencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt300 gr.
Sahne400 gr.
saure Sahne300 gr.
Zucker200 gr.
Mandelblättchen60 gr.
weiße Gelatine6 Blatt
Saft von einer Zitrone etwas
Rum2 EL
Portionen Beeren oder Obst8
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit dem Zucker, dem Salz und der sauren Sahne verrühren. Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Bei schwacher Hitze den Zitronensaft erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Zitronensaft auflösen. Den Zitronensaft unter die Joghurt-Sahne-Mischung rühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die Mandelblättchen mit dem Rum mischen. Die Sahne steif schlagen. Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen, die Mandel-Rum-Mischung und díe Sahne darunter ziehen. Die Früchte klein schneiden, in Dessertgläser füllen und die Creme darauf geben. In den Kühlschrank stellen, bis die Creme ganz fest ist.

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