Butter-Knoblauch-Krebs mit Spaghetti
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr |
gekörnte Brühe | etwas |
Flusskrebsfleisch | 1 Pck |
Karotten | 2 |
Lauch | ½ St |
Rahm | 200 ml |
Butter | 50 gr |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung in sehr kräftiger Gemüsebrühe zubereiten. Abgiessen.
2.Karotten schälen und in feine Stifte hobeln. Lauch putzen und in Scheiben hobeln.
3.Butter in einer kleinen Pfanne auslassen , Krebsfleisch darin anbraten und mit Knobipulverwürzen. Gemüse dazu geben und 5 Min mitbraten. Evtl. etwas nachwürzen. Mit Rahm ablöschen. Nochmal erhitzen.
4.Die Sosse über die Nudeln geben und gut mischen.
5.Bilder sind hochgeladen.