QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Butter-Knoblauch-Krebs mit Spaghetti

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 gr
gekörnte Brühe
etwas
Flusskrebsfleisch
1 Pck
Karotten
2
Lauch
½ St
Rahm
200 ml
Butter
50 gr
Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Anweisung in sehr kräftiger Gemüsebrühe zubereiten. Abgiessen.

    2.Karotten schälen und in feine Stifte hobeln. Lauch putzen und in Scheiben hobeln.

    3.Butter in einer kleinen Pfanne auslassen , Krebsfleisch darin anbraten und mit Knobipulverwürzen. Gemüse dazu geben und 5 Min mitbraten. Evtl. etwas nachwürzen. Mit Rahm ablöschen. Nochmal erhitzen.

    4.Die Sosse über die Nudeln geben und gut mischen.

    5.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen