Zutaten für 2 Personen
frische helle Brötchen | 2 |
kleine braune Champignons | 250 gr. |
Bauchspeck gewürfelt | 1 Stk. |
rote Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Butter | etwas |
Himbeeressig, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Champignons putzen, evtl. halbieren. Zwiebel in halbe Ringe teilen, Knoblauch kleinhacken. Alles mit dem gewürfelten Bauchspeck in etwas Butter in Pfanne anbraten.
2.Brötchen in Unter- und Oberhälfte teilen und etwas vom Teig rausnehmen, so dass jeweils kleine Kuhlen entstehen. Teig kann mit in die Pfanne (oder in hunrige Kindermünder) gegeben werden. Pilzpfanne mit Himbeeressig ablöschen, salzen und pfeffern.
3.Brötchenhälften jeweils mit etwas Butter (wer mag) und dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Pfanneninhalt gerecht ;-)) in die Hälften verteilen und noch warm geniessen. Guten Appetit!
4.Anmerkung: Ich habe Himbeeressig verwendet, werde das nächste Mal aber auch mal Quitten-oder Kirschessig probieren . Bild wird demnächst nachgeliefert, wir hatten soo Hunger ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****m
vom
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