Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Thunfisch in eigenem saft | 2 Dose |
Paprika rot gelb | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Nudeln In Salzwaser kochen, Paprika klein und in würfel schneiden. Die ganzen dosen erbsen und den Mais abtropfen lassen und Mischen. Das ganze mit etwas salz ,pfeffer und ein wenig essig würzen und mind. 1 hlbe std stehen lassen . Dannach einen guten appetitt Den Thunfisch mit den gekochten Nudeln zusammen geben danach die Erbsen und den Mais mit dem Paprika dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“