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Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten

Zutaten für 6 Personen

Suppenhühner Klein frisch
500 g
Porree frisch
3 Stück
Suppengrün frisch
1 Päckchen
Feldsalat (Rapunzel)
150 g
Spargel Konserve abgetropft
200 g
Zuckererbsen frisch
150 g
Zwiebel weiß
2 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Petersilie
¼ Bund
Schnittlauch frisch
¼ Bund
Fadennudeln
2 Nester
Sago
100 g
Tomatenmark
35 g
Wasser
3 Liter
Rotwein
1 Schuss
Schweineschmalz/-fett
etwas
Pfeffer
etwas
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Bio - Brühwürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle zusammen mit den Geflügeteilen in ca. 3 Litern Wasser für eine Brühe ansetzen.

    2.Das Wurzelgemüse in Scheiben, Stücke, Ringe etc. schneiden und im Schmalz kurz Rührbraten, Tomatenmark mit unterziehen.

    3.Mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und die Nudeln sowie den Sago zugeben. Dann noch ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Sago gar ist, würzen und herzhaft abschmecken fertigt!

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