QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aus dem Backofen - Kartoffel - Auflauf

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln in Scheiben geschnitten
6
Schinkenmettwurst
2
Speck gewürfelt
150 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten
250 gr.
Lauchzwiebeln frisch klein geschnitten
2
Zwiebel in Ringe geschitten
1
Eier Freiland
2
Schmand halber Becher
etwas
Sahne
1 Becher
Käse gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den speck , mettwürste u. champis in einer pfanne anbraten . eier , sahne, schmand u. den käse in eine schüssel geben und alles verrühren . die kartoffelscheiben in eine gefettete auflaufform legen , jetzt etwas von der mettwurst , speck , champis u. zwiebeln darauf verteilen ,

    2.mit salz u. pfeffer würzen , darauf wieder kartoffelscheiben legen u. wieder die anderen zutaten , wieder würzen , und alles wiederholen. zum schluß mit der käsesahneschmandeier mischung ;-) den auflauf über gießen und für 45 min. im backofen bei 180 grad umluft überbacken ........ war soooooo lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen