QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwischensnack: Schinken-Käse-Bruscetta, überbacken

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Ciabatta
8 Scheibe
Tomatenmark
etwas
Frischkäse
50 g
Lachsschinken
2 Scheibe
Schnittkäse
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ciabattabrotscheiben ganz dünn mit Tomatenmark bestreichen, darauf Frischkäse streichen. Lachsschinken und Käse in 8 Teile teilen und je 1 Scheibchen erst Schinken dann Schnittkäse auf die Ciabatta legen.

    2.Im auf 180°C (Umluft 160°C) 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen