Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obstboden | 1 |
Erfrischungsspeise zitrone von Ruf | 2 Päckchen |
Zucker | 200 gr. |
Sahne | 750 ml |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit 750 ml Wasser kochen,den Boden in einen Tortenring stellen und den Pudding darauf verteilen,abkühlen lassen,die Sahne mit der Gelatine steif schlagen und auf Dem Pudding geben ca 2 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Puddingtorte“