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Lammkeule im Bratschlauch

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammkeule mit Knochen etwa 1,5 kg
1
Karotten
4
Sellerie
½
Lauch
1
ml Rotwein
200
Knoblauchzehe
3
Wacholderbeere
5
Lorbeerblatt
3
Pfefferkörner
5
ml Gemüsebrühe
50
Senf
etwas
ger. Thymian
etwas
Salz, Pfeffer, Öl
etwas
gr frische Champinons
250
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (225)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Lammkeule putzen und mit gestifelten Knoblauch spicken.Keule im heißen Öl kräftig anbraten und abkühlen lassen. Gemüse putzen, in Würfel schneiden und im Öl kurz anbraten.Mit Gemüsebrühe und 200 ml Wein ablöschen und kurz köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Keule mir Senf bestrichen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eine Seite des Bratschlauches verschließen,danach den Schlauch mit Gemüsemischung ,Pfefferkörner,Lorbeerblätter, Wacholderbeere und Champinons füllen.Lammkeule daraulegen und Schlauch verschließen.Bratschlauch einschneiden damit der Dampf entweichen kann.

    3.Lammkeule im vorgeheitzen Ofen bei 150 Grad etwa 1,5 Stunden garen.

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Zutaten für 4 Personen