Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrust | 200 Gramm |
rote Paprika | ½ Stück |
kleine Kartoffeln | 4 Stück |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die vier kleinen Kartoffeln ca. 25 min kochen und danach von der Haut befreien. Eine halbe mittelgroße Paprika enthäuten und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden.
2.Etwas Thymian, Petersilie und Schnittlauch hacken. Nun die Kartoffeln in der Mitte durchschneiden und an der der größten Seite mit Kräutersalz und Pfeffer ordentlich würzen.
3.Nun das Hähnchenfilet und die Kartoffel in einer Pfanne (am besten geriffelt) anbraten und die Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Nebenbei die Paprikastreifen in einer anderen Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten
4.Wenn alles durchgebraten ist und eine schöne Farbe hat, gehts ans anrichten. Die Kartoffel in die Mitte, darauf die Hähnchenbrust, die zuvor quer durchgeschnitten wurde und um das ganze die Paprikastreifen.
5.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet á la Max“