1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet á la Max

Hähnchenfilet á la Max

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust200 Gramm
rote Paprika½ Stück
kleine Kartoffeln4 Stück
Thymian frisch gehackt etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kräutersalz etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die vier kleinen Kartoffeln ca. 25 min kochen und danach von der Haut befreien. Eine halbe mittelgroße Paprika enthäuten und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Etwas Thymian, Petersilie und Schnittlauch hacken. Nun die Kartoffeln in der Mitte durchschneiden und an der der größten Seite mit Kräutersalz und Pfeffer ordentlich würzen.

    3.Nun das Hähnchenfilet und die Kartoffel in einer Pfanne (am besten geriffelt) anbraten und die Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Nebenbei die Paprikastreifen in einer anderen Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten

    4.Wenn alles durchgebraten ist und eine schöne Farbe hat, gehts ans anrichten. Die Kartoffel in die Mitte, darauf die Hähnchenbrust, die zuvor quer durchgeschnitten wurde und um das ganze die Paprikastreifen.

    5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet á la Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich