1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Speck

Rösti mit Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkoch. Kartoffeln800 g
Lauchzwiebeln, 2 Eier, 2 EL Mehl,2
getrockneter Majoran,1 TL Salz,1 TL
rapsöl,2 EL
Frühstückspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, auf der Küchenreibe grob raspeln. Leicht ausdrücken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Mit Eiern, Mehl, Majoran, salz unter die Kartoffeln mischen.Öl erhotzen, Speck darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffelmasse hineingeben, zusammendrücken . Ca. 5 min. braten. Dann auf einen Topfdeckel gleiten lassen,

    2.mit Hilfe des Deckels wenden und die Rückseite ebebfalls braun bdaten. Mit Speck , nach Wunsch mit Schnittlauchhalmen garnieren. Dazu schmeckt Salat mit Tomaten, Radischen und Vinaigrette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich