1. Home
  2. Rezept
  3. Prasun

Prasun

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck durchwachsen500 g
Mehl etwas
Margarine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salzkartoffeln kochen, wenn diese gar sind, Wasser abgießen und mit Mehl stampfen. Anschließend auf einem Brett die gestampften Kartoffeln zu einem Brot formen und in Häppchen schneiden, auf einen Teller geben. Speck in Würfel schneiden, mit Margarine in einer Pfanne anbraten und über die Kartoffelhäppchen geben. Fertig. Wer mag kann dazu eine Tasse kalte Milch trinken. Schmeckt sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Prasun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich