Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Speck durchwachsen | 500 g |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salzkartoffeln kochen, wenn diese gar sind, Wasser abgießen und mit Mehl stampfen. Anschließend auf einem Brett die gestampften Kartoffeln zu einem Brot formen und in Häppchen schneiden, auf einen Teller geben. Speck in Würfel schneiden, mit Margarine in einer Pfanne anbraten und über die Kartoffelhäppchen geben. Fertig. Wer mag kann dazu eine Tasse kalte Milch trinken. Schmeckt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Prasun“