Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spagel | 1,60 kg |
Scharlotten | 5 |
trockener Weißwein | 50 ml |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Safranfäden | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Safran in Weißwein einweichen. Den Spagel am untern drittel Putzen,die Enden abschneiden und ca.5 bis 7 Min Kochen. Die gehacketen Scharlotten im Olivenöl un Butter anschwitzen.den Spagel zugeben und leicht goldbraun braten. Mit dem Safranwein ablöschen mit salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und je nach Geschmack mit etwas Parmesankäse Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Safran“