1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Safran

Grüner Spargel mit Safran

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spagel1,60 kg
Scharlotten5
trockener Weißwein50 ml
Olivenöl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Safranfäden10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Safran in Weißwein einweichen. Den Spagel am untern drittel Putzen,die Enden abschneiden und ca.5 bis 7 Min Kochen. Die gehacketen Scharlotten im Olivenöl un Butter anschwitzen.den Spagel zugeben und leicht goldbraun braten. Mit dem Safranwein ablöschen mit salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und je nach Geschmack mit etwas Parmesankäse Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich