Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
ÖL | 4 EL |
Ananasscheiben 446ml | 1 Dose |
Chilisauce | 1 Flasche |
Schlagsahne | 100 g |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten.
2.Schnitzel und Ananas abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Chilisauce und Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Den Käse darüber verteilen.
3.Die Schnitzel bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 15. Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas“