1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Ananas

Putenschnitzel mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Mehl2 EL
Paniermehl2 EL
ÖL4 EL
Ananasscheiben 446ml1 Dose
Chilisauce1 Flasche
Schlagsahne100 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten.

    2.Schnitzel und Ananas abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Chilisauce und Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Den Käse darüber verteilen.

    3.Die Schnitzel bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 15. Min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich