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Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
500 g
Ingwer frisch
1 Stk.
Kartoffel
1 Stk.
Schalotte
1 Stk.
Kurkuma Gewürz
½ TL
Hühnerbrühe
500 ml
Orangensaft
500 ml
Sojasoße
1 EL
Crème fraîche
1 EL
Koriander frisch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten und die Kartoffel schälen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und grob hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen in der Hühnerbrühe, dem Kurkuma und 250 ml Orangensaft weich kochen. Anschließend fein pürieren. Sojasoße und den restlichen Orangensaft hinzugeben. In Suppenschalen füllen, die Crème fraîche unterrühren und mit etwas Koriander dekorieren. Gegebenenfalls Blätterteiggebäck, gebratene Garnelen oder Bacon dazu reichen.

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